近日,学校在长清湖校区英华楼易班发展中心举行首届易班最具影响力网络班级评选活动。校研究生工作部、招生就业处、团委、学生工作部有关同志,以及学校、学院易班学生工作站站长担任评委。

undefined

在评选过程中,26个候选班级结合专业特色与工作实际,分别从网络班级文化、主题活动、建设成果和未来规划等方面进行了汇报展示,各具亮点,精彩纷呈。经过激烈角逐,教育学部2017级教育本二班等12个班级荣获易班最具影响力网络班级。
  一直以来,学校高度重视网络思政育人工作,扎实推进易班共建进程,努力提升易班建设的专业化、精细化水平,落实校、院、班三级网络工作机制,并以此为抓手,利用易班网络班级结构优势,提高班级创造力、增强班级凝聚力。本次评选活动中,涌现出了一批积极探索、善于思考、敢于创新的优秀网络班级,有助于充分发挥其在全校范围内的示范引领作用,彰显了我校易班共建工作的优秀成果。