为加强学院易班工作站学生队伍的业务能力和综合素质,促进学生干部间的学习交流,全面提高我校易班学生骨干的整体素质,近日,学校易班发展中心于两校区举办易班共建工作学生骨干培训班。各学院(部)易班工作站成员、学生会及班级相关学生干部共计450余人分四批参加了培训。
  此次培训采用电脑上机实操的形式,校易班学生工作站成长杜星辰分别从易班基本情况介绍、公共平台操作方法、轻应用快搭和易班优课四个方面进行讲解和演示,学员在助教的帮助下认真进行实操练习,不时提出应用技术和实现等方面的问题,并及时获得了最佳解决方案,起到了良好的培训效果。
  培训后,校易班学生工作站成员对学校近期易班共建工作方案和易班“榜样图书馆”活动作了详细说明。